LARGE GAMME DE FROMAGES BIOLOGIQUES
Dégustez nos délicieux fromages biologiques à notre comptoir à fromages et laissez-vous surprendre par de nouvelles saveurs.
Nos fromages biologiques sont fabriqués avec du lait de vache, de chèvre ou de brebis issu de l'agriculture biologique respectueuse des animaux. En outre, ils ne contiennent ni conservateurs ni ingrédients génétiquement modifiés, ce qui garantit un goût et une qualité supérieurs. Que vous ayez envie d'un fromage à pâte molle crémeux ou que vous préfériez un fromage épicé surprenant, vous le trouverez dans notre comptoir à fromages.
Découvrez aussi notre promotion Fromage de la semaine et consultez notre gamme complète ici.
OFFRE DE FROMAGESQuand peut-on qualifier un produit comme biologique ?
La classification biologique ne peut être appliqué qu'aux produits répondant à des prescriptions légales strictes pour le processus de production. Ces prescriptions sont établies par le gouvernement et leur conformité est contrôlée par des organismes indépendants. Les produits biologiques sont cultivés sans l'utilisation d'engrais chimiques, de pesticides ou d'organismes génétiquement modifiés. Les agriculteurs et les producteurs s'efforcent de laisser la nature suivre son cours autant que possible, avec le moins d'intervention humaine possible. La principale différence entre les légumes biologiques et non biologiques est que les légumes biologiques ne sont pas traités avec des pesticides chimiques et qu'aucun engrais industriel n'est utilisé pendant le processus de culture.
Questions fréquentes
Nos questions les plus fréquentes
Un label biologique, tel que le logo bio de l'UE, indique qu'un produit répond à des normes biologiques spécifiques. Recherchez sur l'emballage des labels reconnus indiquant que le produit est produit de manière biologique.
Les produits cultivés de manière biologique contiennent généralement moins de résidus de pesticides et d'herbicides synthétiques. Bien que les preuves scientifiques soient mitigées, certaines recherches indiquent des niveaux plus élevés de certains nutriments dans les aliments biologiques.
L'agriculture biologique favorise la durabilité en réduisant l'utilisation de produits chimiques synthétiques et en mettant l'accent sur des pratiques respectueuses de l'environnement. Elle protège la qualité des sols, la biodiversité et les ressources en eau, et soutient les communautés locales, en mettant en avant la courte chaine, afin que tant l'agriculteur que le vendeur reçoivent une rémunération équitable.
L'agriculture biologique favorise des pratiques respectueuses de l'environnement telles que la préservation de la biodiversité, la santé des sols et l'économie d'eau. Elle réduit au minimum l'utilisation de produits chimiques synthétiques, ce qui est bénéfique pour les écosystèmes et favorise la durabilité écologique globale.
L'alimentation biologique est produite sans l'utilisation de pesticides synthétiques, d'herbicides et d'engrais chimiques. Elle met l'accent sur des pratiques agricoles durables qui favorisent la santé des sols et la biodiversité.
Nos magasins
Bioshop a déjà plusieurs magasins en Belgique, curieux de savoir s'il y a un magasin bioshop près de chez vous ?
Enregistrez-vous
à notre newsletter